Sabores

Las combinaciones que más recomendamos son las siguientes:

 

Tarta chocolate 1: Bizcocho de vainilla relleno de mousse de chocolate.

Tarta chocolate 2: Bizcocho de chocolate relleno de chocolate.

Tarta chocolate blanco: Bizcocho de vainilla relleno de chocolate blanco.

Tarta de nocilla 1: Bizcocho de vainilla relleno de nocilla.

Tarta de nocilla 2: Bizcocho de chocolate relleno de nocilla.

Tarta san marcos: Bizcocho de vainilla relleno de chocolate y nata.

Tarta de nata: Bizcocho de vainilla relleno de nata.

Tarta crema pastelera: Bizcocho de vainilla relleno de crema pastelera.

Tarts de vainilla: Bizcocho de vainilla relleno de crema de vainilla.

Tarta de limón: Bizcocho de vainilla relleno de mousse de limón.

Tarta de naranja y chocolate: Bizcocho de chocolate relleno de mousse de mousse de naranja y chocolate.

Tarta de fresa y nata: Bizcocho de vainilla relleno de mousse de fresa, trozos de fresa y nata.

Tarta de fresa y chocolate blanco:Bizcocho de vainilla relleno de mousse de fresa, trozos de fresa y chocolate blanco.

Tarta de frambuesa: Bizcocho de vainilla relleno de mousse y mermelada de frambuesa.

Tarta sacher: Bizcocho de chocolate relleno de chocolate y mermelada de frambuea. 

Tarta 3 chocolates: Bizcocho de chocolate relleno de una capa de chocolate blanco y trufa.

Tarta selva negra de nata: Bizcocho de chocolate relleno de nata. 

Tarta selva negra de trufa: Bizcocho de chocolate relleno de trufa.

Tarta mousse de dulce de leche: Bizcocho de vainilla relleno de mousse de dulce de leche.

Tarta dulce de leche: Bizcocho de vainilla relleno de dulce de leche. Lleva suplemento de 0,80€/ ración.

Pastel Suizo: Bizcocho de chocolate relleno de chocolate suizo y avellanas. Lleva suplemento de 0,80€/ ración.

Tarta Moka: Bizcocho de chocolate relleno de crema de moka.

Tarta crema de coco: Bizcocho de vainilla relleno de crema de coco.

Tarta de plátano: Bizcocho de vainilla relleno de crema de plátano.

Tarta de plátano y chocolate: Bizcocho de vainilla relleno de crema de plátano y mousse de chocolate.

Tarta de mango: Bizcocho de vainilla relleno de crema de mango.

 

Agregados: 

 

Frutas:  melocotón, piña y cóctel de frutas.

Frutos secos: avellanas, nueces y crocantis de almendras.

Suplemento agregados: 0,50€/ ración.

 

*Suplemento dulce de leche: 0,80€/ Ración.

 

Para tartas de varios niveles, no se recomiendan las mermeladas ni la crema pastelera como relleno.

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