Las combinaciones que más recomendamos son las siguientes:
Tarta chocolate 1: Bizcocho de vainilla relleno de mousse de chocolate.
Tarta chocolate 2:Bizcocho de chocolate relleno de chocolate.
Tarta chocolate blanco: Bizcocho de vainilla relleno de chocolate blanco.
Tarta con nocilla: Bizcocho de vainilla o chocolate relleno de nocilla.
Tarta san marcos: Bizcocho de vainilla relleno de chocolate y nata.
Tarta de nata: Bizcocho de vainilla relleno de nata.
Tarta crema pastelera: Bizcocho de vainilla relleno de crema pastelera.
Tarta vainilla: Bizcocho de vainilla relleno de crema de vainilla.
Tarta de limón: Bizcocho de vainilla relleno de mousse de limón.
Tarta de naranja y chocolate: Bizcocho de chocolate relleno de mousse de naranja y chocolate.
Tarta de fresa y nata:Bizcocho de vainilla relleno de mousse de fresa, trozos de fresas y nata.
Tarta de fresa y chocolate blanco:Bizcocho de vainilla relleno de mousse de fresa, trozos de fresas y chocolate blanco.
Tarta de frambuesa: Bizcocho de vainilla relleno de mousse y mermelada de frambuesa.
Tarta sacher: Bizcocho de chocolate relleno de chocolate y mermelada de frambuea.
Tarta 3 chocolates: Bizcocho de chocolate relleno de una capa de chocolate blanco y trufa.
Tarta selva negra de nata: Bizcocho de chocolate relleno de nata.
Tarta selva negra de trufa: Bizcocho de chocolate relleno de trufa.
Tarta mousse de dulce de leche: Bizcocho de vainilla relleno de mousse de dulce de leche.
Tarta dulce de leche: Bizcocho de vainilla relleno de dulce de leche. Lleva suplemento de 0,80€/ ración.
Pastel Suizo: Bizcocho de chocolate relleno de chocolate suizo y avellanas. Lleva suplemento de 0,80€/ ración.
Tarta Moka: Bizcocho de chocolate relleno de crema de moka.
Tarta crema de coco: Bizcocho de vainilla relleno de crema de coco.
Tarta de plátano: Bizcocho de vainilla relleno de crema de plátano.
Tarta de plátano y chocolate: Bizcocho de vainilla relleno de crema de plátano y mousse de chocolate.
Tarta de mango: Bizcocho de vainilla relleno de crema de mango.
Agregados:
Frutas: melocotón, piña y cóctel de frutas.
Frutos secos: avellanas, nueces y crocantis de almendras.
Suplemento Agregados: 0,50€/ Ración.
*Suplemento dulce de leche: 0,80€/ Ración.
Para tartas de niveles, no se recomiendan las mermeladas ni la crema pastelera como relleno.